Ухожу...

Ухожу в никуда,
Ухожу по безлюдным улицам...
В бесконечность...
Фонари вдоль дорог сутулятся.
Ухожу от тебя,
Ухожу туда, где забудется.
Нет искры в нас.
Не горит, не тлеет... Забудется.
Ухожу навсегда.
Ухожу в любовь.
Ухожу по улицам.


Рецензии