Плохо, но справился
Наш поцелуй
Давно высох на наших губах.
Тело трясёт,
На помощь зовёт,
Словно дырки кто-то клюёт.
Холодно мне,
Слеза по губе
Обжигающе прокатилась.
Хочется, чтоб
Полюбала лоб,
Передо мною явилась.
Я не усну,
В плохом утону,
Пот стекает по лбу.
Холодно, страшно,
Заснуть мне опасно,
Кошмар поджидает страстно.
Но мысли о том,
Когда мы вдвоём,
Пополнили радостью слёз водоём.
Успокоился в миг,
В любовь вник
И уснул, заглушив боль и крик.
Свидетельство о публикации №120051400824