Смысл жизни подари мне

Смысл жизни подари мне!
Без него как без воды
Два ведра на коромысле:
Ни туды и ни сюды.
   Без него как словно в бочке
   Не достать рукой до дна, 
   Как весенние листочки,
   Без которых не весна.
Без него не жарко летом
И романтика без грёз.
Аскетичным и бесцветным
Ожидается прогноз
   На недели и на годы,
   А,быть может,навсегда.
   И погода-не погода,
   И удача как беда.
Смысл жизни подари мне
И себя мне подари!
Двери в счастье отвори мне
От темна и до зари.
   Пусть не много,пусть крупицу,
   Если большего не дать.
   Словно я в руке синицу
   Буду счастье то держать.
Подари мне на мгновенье,
Подари мне на века.
Не суди за откравенье:
В том смысл жизни мой пока!
      !2.12.14. 


Рецензии