***

Если не включать нам телевизор,
Не смотреть, не слушать и не верить,
Позабыть желания и капризы,
Пусть закрыты на засовы двери.

Можно храм в своей душе построить,
Там создать гармонию пространства,
Остальное все немного стоит,
Не найти в других нам постоянство.

Мир вокруг меняется внезапно,
Мы не в силах повлиять на это,
Каждый сам свое построит завтра,
Крутится огромная планета.

Мы ее поступками вращаем,
Добрыми делами - значит к свету,
Мы грешим, но поздно замечаем,
Тьма закрыла путь - просвета нету.

Власть и деньги не спасут нас после ,
Налегке взлетают души к Богу,
Все мы на Земле всего лишь гости,
Выберем же правильно дорогу...


Рецензии