Химия-не химия
Запахи сирени,
Химия-не химия,
Майская гроза
И пернатых клипы,
Соловьины трели,
Завези ранимые
И твои глаза.
Возрожденье мира,
Пробужденье сада,
Химия-не химия,
Майские цветы,
Заиграла лира,
Красную помаду,
Не необходимую,
Позабыла ты.
Ароматы вишни,
Запахи жасмина,
Химия-не химия,
Майская трава.
Не случайно вышло,
Проходила примой,
Стала мне любимою,
И молчат слова...
Свидетельство о публикации №120051408185