вечер...

Нарежешь на блюдце лимон,
Присыплешь слегка сахарком ,
И донце заполнив вином ,
Приветствуешь вечером дом,

Послушай, Мой ласковый зверь,
Мелодию медленных слёз,
Не знавшей потери, не верь,
Как частым побегам берёз,

Стемнеет окно занавесь,
И форточку чуть приоткрой,
Что значит она, ты попросту взвесь ,
Хоть от любви безнадежно слепой ,

Ты вспомни, ты это уже проходил ,
Раздавит сначала, потом соскребёт,
И вовсе не важно как ты полюбил,
Она отогреет , с туманом уйдёт,

Заклеишь, залижешь,
           не капай лишь соль,
Искав её взгляд средь толпы ,
Ты лишь отодвинешь коварную боль,
Опавшей душевной листвы .....


Рецензии