Поиск любви...

Прошу любовь , взгляни в мои глаза!
Покажи , не прячь свое начало..?
А то всю жизнь , печали полоса ,
Любовь мою лишь только отдаляла.

Мне мало созерцать издалека,
Мне мало прикасаться на мгновенье.
Хочу познать любовь наверняка,
И сердце ощутить ее свеченье!

Но где она любовь , здесь нет любви..? ,
Такая бескорыстная , живая ,
Течет от Бога , там ее найти
Могу лишь я , глубины познавая!

Я долго сомневался , что любовь,
Живет в реальности в сердцах безбожных.
Но вот встречаясь с ней , тень видел вновь
И ощущенье , что в объятьях ложных..?

Теперь сомненья все развеялись,
Безбожный мир любовь всю извращает.
С любовью в Господе , мы как родные встретились,
С тех пор , она лишь только возрастает!!!


Рецензии