Cтареющая ненька Македония

14052020 1859

 
   Колонне "слов, слов, слов", бетонобойной головой -
   Увязшей в глубоко эшелонированной обороне
 
 
   Как долог путь!
   Все дальше за спиной -
   Cтареющая ненька Македония...
 
   По сторонам колонного пути,
   Из остовов горелых танков, БМП и бронетранспортеров -
   За много лет пути успели к солнцу прорасти
   Березки, ясени и клены




Рецензии