Любви покоятся гонцы

Вячеслав А.

«Осенние мотивы»


Мой друг, скучаю, небо ясно,
Здесь всё дарует неги взгляд;
И время с нами — не напрасно
Поёт, — о, чудо!.. листопад...
Горят, вальсируют вселенной,
Мечты пророка, страты снов.
Грусти, терзайся оды чтенной
Слезы судьбы, радуший слов.

14 мая 2020


Рецензии