Вечность с тобой

Стих

Моя вечность ровна — нулю.
Мой азарт перекрыл безделье,
Я сегодня в тебе утону,
И надеюсь без промедления.

Моя сила ушла на дно.
С ней и воля крича вдали,
Полетела вниз заодно,
И теперь наша жизнь на мили.

Май свернулся и канул в лето.
Он теперь не вернёт назад,
Мою короткость и песнь пропета,
Я ушла — деликатно в сад.


Рецензии
Вечность...это так мало!!!
Успехов!

Все Для Всех   27.05.2020 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое 🌷

Ангелина Новикова 3   27.05.2020 22:38   Заявить о нарушении