Государство-анекдот
Где Отчизне еще по совести служат
Вежливый военный, врач и педагог.
И между народами держится дружба.
Но живут они по законам "интересным",
Кои, вместо политолога и экономиста,
Для них пишут и утверждают совместно
Чьи-то любовницы, спортсмены и артисты.
Свидетельство о публикации №120051408019