***
Не будет дорожки кривой.
Где умный молчит,
Глупый сдуру кричит.
Не та ценна людина, что тиха,
А та, что в деле праведном лиха.
От первого поступка дурного
Полшага до второго.
Безнаказанные поступки
Ведут к деяниям жутким.
14 05 20
Свидетельство о публикации №120051408018