Мразь
на душу уповать,
когда она давно пропала…
Значенье личности предать,
когда взаимность проиграла…
Милость у любви просить,
когда смешали чувства с грязью...
Жизнь не стоит усложнять,
А лучше попрощаться с мразью....
Свидетельство о публикации №120051407968