Мальчик по имени-вечер
Словно из-за кулисы, мальчик по имени -вечер.
Крадётся робко неслышно и приближается плавно
Вечер приходит поздно,а может быть слишком рано.
На потемневшем небе, где млечный путь размечен
Нам зажигает звезды мальчик по имени-вечер
И убаюкает песней,и освежит прохладой
В тёмной укромной беседке дикого винограда.
Может с собою посадит рядышком на крылечке
Уставшие плечи разгладит мальчик по имени вечер.
Свидетельство о публикации №120051407961