Не валяйте...

Не валяйте, - Дурака!
Чтобы, помочь Народу,
Вы снизьте плату, в ЖКХ
Хотя бы, - На пол-года!
Бесплатным, будет пусть, - Проезд!
А, маски, - Так, даются!
Продукты, безработным ВСЕМ,
Пусть, просто, - Раздаются!
Вот это, - Помощь бы, была,
Российскому Народу!
"Забота" бы, была, - Видна,
Ее не видим, - Сроду!


Рецензии