ДУМЫ
Бесценное сокровище и боли череда.
Награда высшая и наказание,
На восемьдесят процентов вода...
Смириться с мыслью довольно не просто,
Принять невозможно совсем
Состоящая из бесконечных точек роста,
Мимолётная вспышка и мем
Как сотни упавших небесных светил,
Чей полет никто не увидел
Так и ее прожил и забыл,
Даже тот, кто тебя ненавидел
Мысли о ней тленностью полны
Горечь в сотнях моментах счастья.
Мы как пена огромной морской волны,
Рождённой во минуты ненастья
Свидетельство о публикации №120051407914