***

Моя жизнь превращается в Ад,
Созависимость - Замкнутый Круг...
Кто же в этом во всем виноват?
Если стал вдруг врагом лучший друг?

Если рядом токсичный, как яд,
Отравляет собой каждый день!
Всё причины ему - то лишь взгляд,
То лишь вздох,  то мелькнувшая тень...

Я пытаюсь спасаться сама,
Я ищу сотни новых путей...
Но я словно уже сломлена, 
Я устала от этих затей...

Он легко, словно я - пластилин,
Изменяет мой внутренний цвет...
Самовластный и злой Властелин...
И иного исхода мне нет...

Я устала,  как будто меня
Придавило,  и сил нет привстать ...
Он же хочет,  меня лишь виня,
Контролировать и подчинять...

Вроде счастье касалось лица
Дуновением сказочных дрем...
Но теперь тяжелее свинца,
Эта боль в бедном сердце моем...


Рецензии