Счастье, когда мир не поделён на части

Счастье, когда мир не поделён на части.
Когда чувствуешь ко всему причастие.
Когда ощущаешь себя горой, небом, планетой...
Когда вмещает в себя миры и поешь всему миру об этом!
И счастье чувствовать себя светом.





#стихикиллюстрации
Иллюстрация: Марина Кобзева


Рецензии