Гуд бай, Юрий Сёмин!
но всему выходит срок.
Убрали Сёмина,ребята,
ушёл на отдых старичок.
А был душой "Локомотива",
ему полжизни он отдал.
Бывал порою он строптивым,
но кто из звёзд не понтовал.
Его история запомнит
и вознеся и возлюбив.
В неё по праву Юрий Сёмин
ворвался как локомотив.
14.05.2020
Свидетельство о публикации №120051407886