Зерно
Парослью младой зазеленело.
Дождиком питалось на земле.
Ветерком на воздухе качалось
Желтезной манило к себе взор,
Проезжавших мимо вдоль дороги.
А по осени пошло на стол,
Жаткою покошено на поле.
Мы его вкушаем день за днем,
Все привыкли мы к простому чуду.
Дарит нам зерно свою любовь.
Ну а мы передаем ее друг другу.
Свидетельство о публикации №120051407883