Liebe, Liebe
Охотиться будет барон.
Волчице смертельные ласки
подарит на отдыхе он.
И будет по снегу влачиться,
кровавую пену свою
роняя, графиня-волчица,
партнёрша в неравном бою.
Всё дальше и дальше и дальше
от жизни признанье в любви,
всё меньше в нём ласковой фальши,
всё больше в нём клятв на крови.
Когда, обессилев от муки,
волчица закроет глаза,
сбегутся баронские суки
кровавую лужу лизать.
И в спальне барона отныне
то вскрик, то опять тишина.
Там в сумерках, в снежной пустыне,
барона целует она.
Свидетельство о публикации №120051400787
как и сама жизнь. Береги себя!
Валентина Щугорева 14.05.2020 15:43 Заявить о нарушении