Какие снежинки нежные 5
Какие они недотроги!
И я поступил с ними вежливо:
Я их подвинул с дороги -
Просто дорожку заснежило.
Ты наклонись рассмотри,
Что там в снежинке внутри,
Тольку в руки ее не бери.
Там в звездочках - снежинках,
меж лучей:
Там целый идеальный мир!
Он очень мелкий,
И там свой век
по их, по наномеркам,
Не короткий,
но там намного лучше:
Там вечный сад,
и меж ветвей - колючек
Там скачут белки,
И там своя луна,
загадочные тени.
Закаты и восходы там алеют,
И женщины прекрасные
гуляют по аллеям
И там ковидом не болеют ..
Свидетельство о публикации №120051407809