Жабий подход
В то же время - тьфу!
Спотыкнувшись о порог
Лука тетиву
Отпустил... Летит стрела
Будто бы в упрёк
Утром жаба принесла
Свадьбу на порог
Чин по чину, ты женат
Жаба? Ну и что ж?
В Академ сбирайся град
Там подобных рож
Толком и не сосчитать
В люди выйдешь, брат
Ваша юная чета
Будет нарасхват!
Двадцать лет - немалый срок
За убийство жаб...
Изучать решил острог?
Пять минут хотя б
Ты у печки посмоли
Быстро обернусь
Кожа бряк на ковролин
И проходит грусть
Дальше долбанный сюжет
Незачем терзать
Жаба ходит в неглиже
Вам ложиться спать
Василисой обернись
Что, блин, за дела?
То рекламный был релиз
Круто развела!
Свидетельство о публикации №120051407771