Болты и днк

для безпринципья век текущий,
раздолье множит капиталы.
паскуден ныне день насущный,
глаз слепят зайчики металла

с ума всех сводит цифра в приложении,
что скачет резко вверх и вниз.
привыкли плыть по руслу блеенья,
что не человек, то хитрый лис.

свобода нравов = живу, как хочу,
и делаю обычно тоже.
сижу в уголочке темном, хохочу,
да мороз ледяной по коже.

лавина снежная катится с горы,
ком грязи, гнили несется словно Болт.
мы жить здесь будем лишь до той поры,
пока остаются не сложившие болт

на то, что важно, что движет поступательно,
всю эту темную армию к свету маяка.
который нам оставлен назидательно,
носителями лучших ДНК


Рецензии