Пришла весна-красна
Солнышко теплее
Трели соловьиные слышны
Весною стали мы добрее
Снова в сердце тлеют
Новые признания в любви
Припев
Пришла весна-красна
Нам снова не до сна
Под звон гитары песни запоем
Пришла весна-красна
Гуляем допоздна
И я тобою пьян, а не вином
А где то там на небе звезды
Нам еще не поздно
Птицы счастья перышко найти
А где то расцветают розы
Белые как слезы
И друг другу шепчут о любви
Ты улыбаешься мне нежно
Стань бальзамом свежим
Для моей израненной души
Весною стали мы добрее
Снова в сердце тлеют
Новые признания в любви
Свидетельство о публикации №120051407755