Лучи
Иду к нему, за тёплыми лучами.
Конечно, мог не раз, уже, свернуть,
Но это было, без него, ночами.
Поэтому, пусть, днём оно горит,
А ночью надо спать, не отвлекаться.
Но если, вдруг, жена заговорит …,
Тогда, конечно, надо просыпаться.
Желаю больше вам, таких, ночей,
Когда вам не до солнечных лучей ...
Свидетельство о публикации №120051407717