Красноречивый Джентльмен
Проблемная мадам
Игорь Прицко
К Мадам однажды Джентльмен зашёл!
Нет - не алкаш, но выпил хорошо!
Он ей всердцах такое натрындел,
Бюст Казановы вмиг порозовел!
И где ж он только в жизни не бывал!
Чем только "анус свой не надрывал"!
Мог ящик "белой" сходу осушить!
Слабо такой рекордец перебить?!
Коррида для него - сплошной пустяк!
Быки ползли с арены кое-как!
Каких "мамзель" он только не имел!
Как был отважен доблестен и смел!
Да он "почти с мандатом" депутат!
Повсюду блат! "Сам чёрт ему - не брат"!
Мадам спокойно слушала его
И поняла - не будет ничего!
Хоть Ты предстань пред ним, не медля, ню,
Не остановишь эту болтовню!
И Джентльмен пошёл домой ни с чем!
Трёп, как известно, корень всех проблем!!!
Свидетельство о публикации №120051407697