Былых иллюзий череда...
Про равнодушье – всё понятно,
Меняют всё года и даты.
Общенье было многократно,
Теперь прогнозы – мрачноваты.
Былых иллюзий череда,
Но, это точно где-то было.
Исчезло всё, а кто – куда..
А чувства, просто в море смыло.
Прощаться надо бы с мечтой,
Умчались мысли как комета.
Всё поделили с пустотой,
Душа бунтует? Снова – лето.
Под монотонный блюз дождя,
Мы под грозой бежим по лужам.
Прощаться будем уходя…
Но, образ прежний – очень нужен.
Мы стали старше и мудрей,
Но, грусть, "заламывает руки",
Бери от жизни всё, смелей,
Беги подальше прочь, от скуки.
Свидетельство о публикации №120051407690
С добрым утром и с хорошим днём!
Яков Баст 15.05.2020 07:41 Заявить о нарушении