Шей дождь из серебряных ниток

Шей дождь из серебряных ниток
- Я буду его собирать в ладони.
Наш мир прекрасен, но очень зыбок,
Давай волшебным его запомним.

Давайте вместе его наполним
Случайной радостью волшебства
И если сново случится худо,
У нас в кармашке есть чудеса!

Из ниток можно расшить поляну,
Из пластилина слепить миры.
Подобно Богу творец упрямо
Создаст, что хочет из пустоты!



#стихикиллюстрации
Иллюстрация: Марина Кобзева


Рецензии