страсти отменяются

  Как грустен супермен-разведчик
  Давно в отеле,чай с лимоном.
  Он был в Испании проездом,
  В печали знойные красотки.
  Спокоен мавр,жена на месте.
  Нет бурных сцен,суровой мести.
  Смешна нелепость подозрений,
  Когда сидишь на карантине.
  Когда-нибудь,расскажем внукам,
  Они рассказ сочтут за шутку.
  Как мы спокойно выходили
  Без разрешений на прогулку.
  Без поцелуев,без объятий,
  Без серенад,без встреч,без страсти.
  Как стало просто жить на свете,
  Спасенье в марлевой повязке.


Рецензии