Нежный вальс
Вишнёвые наполнены сады,
В них воздух держит нежно мириады лепестков -
Упавших звёзд остывшие следы.
Кокетливо стеснительны в сторонке, чуть дыша,
Девчонки на балу - ведь в первый раз,
Глядишь, заволновался, весь оборками шурша,
Цветущих белых вишен первый вальс!
И кто-то вдруг признается, что уж давно влюблён,
Утонут в белом кружеве слова.
А ей опять почудится, что это просто сон
Или от вальса кругом голова.
14.05.2020
Свидетельство о публикации №120051407529