Аварийный

Бывают ситуации
В которые лишь вход,
А выход слишком сложный
Никто не найдёт.
Как правило в такие,
Вгоняешь себя сам,
Потом покоя не даешь
Нервам и волосам.
Ищешь виновных,
Они где-то рядом,
На себя не посмотришь
Критическим взглядом.
Вся жизнь- испытание
Тяжёлое вполне.
Из неё выходов двух
Неизвестно мне.


Рецензии