Стена

Она возникла как-то незаметно.
Никто ее не собирался строить,
И, все-таки, при каждой новой ссоре
Один из нас в нее кирпичик клал...
И вот она такой огромной стала,
Что перед ней в сравнении померкла
Великая Китайская стена, -
Через нее уже не докричаться,
Не достучаться до родной души.


Рецензии