Хватит...

Сколько можно писать о любви?
Объявляю войну я романтике.
Бесполезны потуги мои,
Рассыпается всё, словно фантики.

Не пойму, что со мною не так,
Не урод, руки ноги на месте.
В голове у меня не бардак,
Не приемлю, как многие, лести.

Но как будто захлопнулась дверь,
И к любви мне дорога закрыта,
И всё больше и больше потерь,
И в любовь, вера напрочь убита.

Как устал я, поверьте друзья,
Мне пора становиться циничнее.
Понимаю, так резко нельзя,
Но, мне кажется, это логичнее.

Мой последний, любовный порыв,
Изодрал душу в кровь и остался,
Никогда в безответной любви,
Я так долго, увы, не скитался....

Сколько можно писать о любви?
Сколько будет душа моя мучаться.
Бесполезны потуги мои,
Ничего у меня не получится...


Рецензии