Утонченные линии черт

Утонченные линии черт нарисованы тонкой Душой,
Чтобы думали мы и смотрели - кто же это? Какой в них покой!
Утонченная простота - ни добавить, и не отнять.
В их задумчивой грусти нет горя - в них какая-то благодать!




#стихикиллюстрации
Иллюстрация: Марина Кобзева


Рецензии