В рождения день

          О Льдинке

   Звучание тихое полнит пространство
   Напевов птиц,таящихся в ветвях
   Природы нежное,родное,постоянство
   Укрывшееся в солнечных лучах.
   Минуты нежные,минуты пробуждения
   Приятное касание одеяла.
   Открыты веки . В тайном удивлении
   - Подарок-облаком! И нотки? для вокала.

   Букет .Парящий шариков букет.
   Слегка шуршит .Колышется в пространстве
   Привязан к нитям долларов "брикет"
   С красивой цифрой и...
           Мечтание странствий.
   Мечта! Она сбывается в мгновении.
   Во взгляде затаилась сказка;
   Волнение. Сомнение,удивление.
   Восторженность,любовь и ласка
           ................

   (К приключениям любящих)


Рецензии