Загубила мужа волчья стая...

Загубила мужа
                волчья стая –
Я брожу по дому
                и не знаю,
Как же выжить мне,
                совсем одной -
Муж лежит
                с поникшей головой.
Пьяным бредням
                нет конца и края –
Золотые нити обрывая.

Было,
            было в нашем доме счастье.
Точно ясно солнышко в ненастье
Он меня лелеял и берег
От житейских горестей,
                тревог.
Оторочил шубку мою мехом,
Заморочил душу шуткой,
                смехом -
Думала
                с таким не заскучаю...
Загубила мужа
                волчья стая.


Рецензии