Долина розовых сияний
Я так люблю твой аромат
И шёпот пышных обаяний
В мечтах зари и под закат,
И в час дождливого обряда
Полузабытой тишины,
Когда бегу тропинкой сада
К беседке шёлковой весны.
Чтоб ощутивши стан любимый
Затрепетать, как юный цвет.
Сияньем образа хранимый,
Как блеском незабвенных лет.
Что всё дороже год от года,
Для красоты любовных дум
И для пьянящего восхода
Сорвавшего ночной костюм.
С расцветших, яблоневых станов
Таких же пьяных, как мечта
Когда-то огненных романов,
В которых таяли уста.
Свидетельство о публикации №120051407404