Я снова с суетой на Вы...

Я снова с суетой на "Вы” –
Не отмолиться,
                не отплакать...
И, все же, с острия молвы,
Любовь моя,
               не падай в слякоть.
В своей горячей глубине
Храни последнюю надежду –
Ты сильная,
                зачем тебе
Судьбой израненная нежность?..

Прости неверие мое –
Души нечаянную слабость,
И вновь верни в мое жилье
Давно утраченную радость.


Рецензии