Скажи, зачем...

Скажи, зачем
Так резко оттенила
Судьба
Твое лицо среди людей?
Еще вчера я думала:
Забыла!
А нынче снова
С маятой своей.
Теплее глаз
Мне никогда не встретить,
Нежнее рук
Вовек мне не найти.
Так почему? –
Ну кто же мне ответит:
Две тропки было –
Стало два пути...


Рецензии