Я на краю обрыва
***
Я на краю обрыва пирса-
Аналог взлётной полосы.
Я не хочу обратно ринуть
В пучину горя и тоски.
И на тебя же уповаю,
Чтоб это ты не допустил.
Чтоб только вместе мы взлетали,
Чтоб на полёт хватило сил...
Ноябрь 2015г.
Пгт Коктебель
Свидетельство о публикации №120051407394