Красоты родимого края

Красоты родимого края,
Как вечного счастья тепло,
Где заводь любовно лаская
Я томно склоняю чело.

Вдыхая румяные зори
И песню бескрайних полей,
Что чувствами тянется в горы
Объятая блеском церквей.

Душою всецело любимых:
До нежного вздоха, до слёз,
До трепета чутко - ранимых,
Но всё ж перламутровых грёз.


Рецензии