Размышление

Уж слишком грустно бремя.
Уныния страшна печаль.
Несется слишком быстро время,
Не молодеем мы - а жаль.

Запутан путь сплетений судеб.
И катятся как снежный ком.
Распутывать никто не будет.
Рассыпятся они потом.

Мечтаний жар всегда так пылок.
Дела извечно холодны.
Любовь бывает очень смелой,
Первее утренней зари.

Порочный круг разрывов полон,
Проник вних светлый образ тьмы.
Веселье как всегда беспечно.
Беспечны сним и мы увы.


Рецензии