Нет! На людях плакать не умею..

Нет!
        На людях плакать не умею –
Не люблю, когда меня жалеют.
Торною тропинкой,
                влажным лугом
В лес пойду к березовым подругам.
Расскажу им все свои печали,
Чтоб они ветвями покачали,
Чтоб они
                в зеленые ладони
Взяли мою душу,
                в птичьем звоне,
В утренней росе
                ее умыли,
Чтобы мне улыбку воротили.


Рецензии