Вот отрезала кудри шалые..

Вот отрезала
Кудри шалые
Ты сказал мне,
Что в них
                нет строгости.
Очи карие,
Губы алые
Стали грустными, -
Цвета робости.
Гляну в зеркало –
Ни кровиночки!
Где ж ты
               гордая,
                одержимая?
А из зеркала,
Сквозь две льдиночки,
Смотрит женщина
Не любимая.


Рецензии