Все ты понял! Вижу, знаешь!

Все ты понял!
                Вижу, знаешь!
Дрогнули глаза, в них жалость.
Так зачем играть нам в прятки?
Мы не дети!
                Значит знаешь.
За окном смеются святки,
За окном снежок слетает
На прохожих,
                на случайных...
Вот и мне судьба случайно
Подарила песню встречи,
Слышишь, милый,
                нашей встречи...
От скандальных пересудов
Не согнулись мои плечи,
Что мне суд –
                соседок вече,
Взгляды колкие,
                насмешки –
Эти горестные вешки
Я пройду и не замечу.
Только разве в этом дело?
Ты молчишь,
                лаская кошку,
Наметав пушинок белых
На ковровую дорожку...


Рецензии