Кормить небесным маном недообезьян

14052020 1739

 
   - Чем тяжелее и безрадостнее труд,
   Тем меньше денег черти за него дадут
 
   - У вас форейторы,
   Что ездят на запятках мусорных карет -
   "Имеют" - больше, чем слуга покорный,
   Hе брезгующий программированием поэт
 
 
   Охотно верю одноклассникам чертям:
   Труда нет тяжелее и неблагороднее -
 
   Кормить небесным маном недообезьян




Рецензии