Лучше помолчим с тобой немного

Лучше помолчим с тобой немного.
Слышишь, как беснуется метель?
Завтра будет дальняя дорога,
Завтра снова будней канитель.

Завтра будет трудное прощанье –
Провожу тебя я до крыльца...
Не услышишь моего рыданья,
Не увидишь моего лица.

Но когда следов твоих цепочку
Оборвет саней проезжих след,
Всю тоску отплачу в одиночку –
Разом всю,
                за много,
                много лет.


Рецензии