Бывают же на свете чудеса...

Бывают же на свете чудеса...
Стал ближний план отчетливей и зримей,
Когда в чертах любимого лица
Открыла бездну незнакомых линий.

Как сотни искр от яркого костра,
Они упали в смутное сознанье,
И вытеснили ночь, чтоб до утра
Мне разгадать все тайны мирозданья.

Бывают же на свете чудеса...


Рецензии