Теперь на земле моей тепло...

Теперь на земле моей тепло,
Теперь любая вьюга не упрячет
За занавеской ситцевой окно,
И это для меня так много значит.

Какая мудрость в этой простоте,
Как хорошо понять, что ждешь меня,
Что мир не пуст,
                и что в любви и мне
Есть искорка от общего огня.


Рецензии